sábado, 30 de julio de 2011

Hoy termina el Rally Mundial de Finlandia, las primeras etapas fueron una muestra excelente

Se corre el Rally de Finlandia y los pilotos salieron a competir con “cuchillos entre los dientes”. La primera etapa fue más corta de lo habitual ya que solo contó con tres tramos. El líder de la primera etapa es Sebastien Loeb, seguido de su compatriota Sebastien Ogier y Jari- Matti Latvala.

A la cabeza de la segunda estapa del día de ayer, se encontraba Hirvonen, pero un accidente en el primer tramo lo hizo perder 40 segundos, y los daños en su vehículo le sumaron un minuto más de pérdida. Esto puso nuevamente a Loeb en primer lugar del campeonato.

Los hombres del Mini, por su parte, están dando un maravilloso espectáculo. La guerra por el primer puesto se la disputaban Ketomaa y Rantanen, pero a este último una salida de pista lo dejó fuera de carrera.

Hoy finaliza el Rally Mundial de Finlandia. El último tramo comenzará a correrse a las 19:11. El recorrido es de 520,55 Km., de los que 140,05 serán cronometrados. Más tarde  sabremos quien se quedará con el podio del gran campeonato.